O primeiro momento desesperador nas salas de aula com certeza é a páscoa, o que fazer? o que gastar? tentar inovar... é complicado mesmo né ainda mais pra quem não tem tempo como a maioria de nós né mesmo?
E pra variar esse ano continuo com o dilema de comprar ou não aqueles chocolates sebosos a base de água hidrogenada q sempre alguém vende...
A receita que eu fiz era bem simples e rendeu muitos docinhos :
Ingredientes: 1 lata de leite ninho
1 Garrafa de leite de coco
Açucar
1 Garrafa de leite de coco
Açucar
Modo de preparo: Colocar o açucar e o leite ninho em uma tigela( fiquei com medo de ficar muito doce e coloquei uma xícara de açucar, porém fica a gosto)
Mas voltando a páscoa... a receita adaptada tem que ter chocolate então ai vai, não sei se vai ficar bom mas vou fazer aqui em casa e falo ok? mas parece gostoso..
Receita Bombom de páscoa (não vai ao fogo)
ingredientes:
1 lata de leite ninho
1 lata de leite condensado
4 colheres de nescau
granulado
bala macia ou jujuba de licor
Modo de preparo:
O mesmo esquema mistura leite condensado, leite ninho e o nescau, se ficar duro é recomendado colocar um pouco de leite líquido de vaca...
A mudança vem na hora de enrolar... pois vai enrolar a massa em volta da bala ou jujuba .
(postando agora tive a ideia de colocar fruta tbm... morango,uva,banana)
Enquanto não venho com o resultado final do bombom fica ai algumas dicas de embalagem...
Nenhum comentário:
Postar um comentário